За плечами

Мадина Темирсултанова
За плечами полсотни миль,
Миллионы дорог и зим,
Города, перекрёстки, пыль,
Бесполезная трата сил.

За твоими глазами - даль,
Бесконечная ширь земли,
Лишь в ладонях Твоих искал
Я - конец своего пути...