Таких как ты

Вардан Григорян
Таких как ты - ждут всю жизнь,
Чтоб, хоть на миг - глаза вглаза,
Нектар любви душой испить -
Ведь на душе лежит роса.

Таким как ты, дарят моря,
Спускают звёзды с небес,
Из - за таких судьбы горят,
Сбивают гордость и спесь.

Такие, как ты, вечно живут !
В лучах света и тепла,
Таких как ты - пол жизни ждут,
Чтоб жизнь напрасно не утекла.