А счастье на щеках румянцем...

Кира Мурашкина
Давай по чашечке какао?
Мои тебе воспоминанья,
Где гул от утренних трамваев,
Где тихий шепот улиц странных.
Где монотонной вереницей
Дожди неделями тянулись..,
Где я, чуть было не осталась,
И мы б с тобою
Разминулись..,
А хочешь,
Высыплю эскизы
Моих наивных зарисовок?
И, замирая от смущенья,
Мой голос станет очень робок.
Коснешься ласково запястья
Губами нежно, осторожно..,
А счастье- на щеках румянцем,
Как утвержденье,
Все возможно!

Кира Мурашкина©2018г
08 июля 2018г