Королева Шантаклера

Эльвира Фирка
Я Сижу у Окна
Плэй Тихонько Курю
И Отрывистый Прячу
Гордо Взгляд Поутру
Хутор Тихий Обняв
Очень Сильно Люблю
Ее.. 18.2.0 - Кстати
Россия Впереди
1/4 Финала
Для Нас Совсем Уже
Не Мало
Нас Ждет Фурор
Красивых Тяжб
Шикарно Отдается Вам Вай Фай)
И Если Дочь Моя
Припудрила Лицо
Огромное Значенье
Это Значит
Волокаламское Кольцо
Мы Скоро Выезжаем!
Рекламу Пряча в Шоколад
Пересчитать Чемпионат
Довольно Много
Пачек
И Штаб Наш
Тренерский Созвав...
Я - Королева Шантаклера!
Те Игры Будем
Мы Играть
Которые Трепают
Нервы...
Котята Спят

            07.07.18г