В последний раз

Очередная Дарья
Если ты листаешь эти строчки,
Что в последний раз - твои,
Дочитай их до финальной точки,
Все, случившиеся до - сотри.

Были ноты счастья и печали,
Но никто их так и не сыграл.
Как бы наши души не кричали,
У любых аккордов есть финал.

Я пойду за счастьем осторожно,
Значит, нам с тобой не по пути.
Ведь оно по-прежнему возможно,
Раз своё сумел ты обрести.

На душе спокойно от итога:
Как в горах, когда встаёт рассвет,
И задумку понимаешь Бога,
Точно зная - выбора и нет.