Завидуйте молча

Дмитрий Александров Келевра
Разрываю свистом тишину улицы,
Пусть в испуге улетят черны  вороны,
Пусть от шума облака с небом хмурятся,
Разлетятся воробьи в разны стороны .

Тополиный пух летит за сирени куст.
С ветром там они застынут тихонями.
Сзади веток на земле я услышу хруст,
Ты глаза мои  закроешь ладонями.

Отгадаю кто здесь рядом тогда уже,
Не секрет твои любые обличия.
Но в игру твою сыграю, конечно же,
Пару раз не угадав для приличия.

Мне плевать на окружающий  ропот,
И природы  катаклизмы невнятные.
Мне бы нежный услышать твой шёпот,
И слова любому сердцу понятные.

Мы вниманье привлечем чрезмерное,
Поцелуям не страшна нашим порча.
Буду сам себе  завидовать наверное,
Будет мир вокруг завидовать нам молча.

Дм.Александров© 2018