Сиянье!!!

Зубаиров
Весна светла,
как лик младенца
 Самой природой,
нам дана
 И света лучик,
Бога солнца
 Душе бальзам,
даёт она.

Её дела, тепло стараний
 Согреет сердце ваше пусть
 От наших прошлых вспоминаний
 Уйдёт вся прочь
печаль и грусть.

Она, как солнышка сиянье
 Всех на Земле людей роднит
 Мы скажем ей
свое желанье
 Природа пусть
 тебя хранит.

При нашем к ней всём уваженьи
 Её всегда мы в дом,
свой ждём
 В сердцах живущих поколений
 О ней мы
 память сбережём!!!