Не пытайся найти ответ

Юлия Квитко2
Не пытайся найти ответ
На вопрос "Почему?" звучащий,
Попытайся принять совет:
На колени склоняйся чаще.

Знаешь, легче в печалях знать,
Что твой Бог, Он с тобою рядом,
Знает что и когда послать
И покой Его, как награда.