Благословен, кто мне даёт надежду

Валерий Оскольский
Благословен, кто мне даёт надежду,
Что может завтра, будто в сказке вновь,
Я заживу, как прежде безмятежно
И буду верить  в дружбу и любовь.

Я буду верить мимике и жестам,
Постигну смысл и суть заветных слов
И, восхищаясь обаяньем женским,
Я стану верить искренне в любовь.

Бог мой, дай мне терпение и силы,
Прошу безмерно, истово молю,
Чтобы ещё, не раз услышать: «Милый,
Как хорошо» и «Я тебя люблю».