Если б только ты знал...

Худякова Ольга
Если б только ты знал как тоскует сердечко,
Если б только ты знал  как трепещет душа.
От тебя ни звонка, ни письма, ни словечка...
Небеса в серой мгле..., дождь идет неспеша...

Нет, не дождь это вовсе... Все слезы вселенной
В один миг собрались на уставших глазах...
И мне кажется что мир застыл на мгновенье,
И не высказать боль ни в словах, ни в стихах...

Мне бы только узнать что с тобой все в порядке,
Мне бы только увидеть тебя не во сне...
Твое имя шепчу как в бреду в лихорадке...
Мне б узнать только где ты..., дай весточку мне...

А в ответ хмурый дождик стучится в окошко,
Да с небес вместо солнца холодная мгла...
Твое фото тихонько поглажу ладошкой...,
Только жаль, что оно не подарит тепла...