Пролетает лето

Александр Савченко 2
Пролетает лето – жизни полдень.
Вечереет. Сумерки в душе.
Тот, кто сердце мудростью наполнил,
не скорбит на смертном рубеже.

Знает он: не от него зависит
неизбежный в небо переход.
Ежедневно двести тысяч писем
улетают тихо в небосвод.

И когда мы путь земной закончим,
распиная собственную боль,
скажем Богу мы: «Спасибо, Отче,
что зажёг в душе моей любовь!».