С нелюбимыми

Нина Ипатова
В жизни часто так бывает –
Любим мы, не любят нас.
Ведь не каждому даётся
Видеть взгляд любимых глаз.
Где – то бродят половинки,
Обнимаются в мечтах.
Журавли кружатся в небе,
И синичек нет в руках.

Припев.
С нелюбимыми, с нелюбимыми
Не горит, а тлеет очаг.
С нелюбимыми, с нелюбимыми
В никуда ведёт каждый шаг.
С нелюбимыми, с нелюбимыми
В унисон сердца не стучат.
С нелюбимыми, с нелюбимыми
Как полынь поцелуи горчат.

Слишком поздно понимаем -
Жизнь дана всего одна.
Так зачем же нелюбовью
Заполняется она?
С госпожой – судьбою спорим,
Чтобы что - то доказать,
В наказание за это
Нам приходиться страдать.