Спасибо, сборная Россия!!!

Андрей Владимирович Гуськов
Спасибо, сборная Россия
За ту игру что подарили нам
И те голы, что полюбили...
Утерли нос вы даже барселонским мастерам

Вы показали нам команду,
Вы дружный и сплочённый коллектив,
Вы гордость страны, российская банда,
На этом мондиале вы точно эксклюзив

За вас болела вся страна
И даже Инфантино улыбался!
Игра на матчах виртуозною была!
Черчесов очень сильно постарался.

Вам от болельщиков большой респект,
И от Камчатки до Калининграда,
Скандируем:" Вперед Россия до побед!
Болеем,верим! Искренне и правда!"