Миг доверия

Людмила Клёнова
Птицы желаний кружат невесомо
Над разнотравьем весеннего луга…
Это, поверьте мне, очень знакомо
Тем, кто ни капли уже не испуган

Нежным объятием, жаром ладоней,
Слитностью тел - и полётом фантазий…
А по-над лугом синеет бездонье –
То, неохватное разумом сразу –

Небо, в котором крылатые души
Тесно сплелись – и расстаться не в силах.
«Ты – навсегда?» - это ветер, послушай…
«Ты не уйдёшь?» - это солнце спросило…

Миг, что доверьем таким обозначен,
Кажется вечным, не вписанным в будни…
Только вот жизнь – непростая задача.
Как она сложится – Время рассудит…


Визуальное сопровождение – картина Вильяма Хайнрайста