Канули годы...

Юрий Драбенко
Канули годы не в историю, в вечность.
Сыпались звёзды привычно, не ярко,
Дыбились горкой закаты, восходы...
Томной душе было холодно - жарко.

Веткой акации, праздником всуе
Жизнь продолжала своё восхождение,
Было неверие и Аллилуя...
Было рождение, было крещение.

Стыдно ложился туман на благое,
Виделся свет от ничто и до сини...
Было... всё это когда-то нагое,
Жаль, что теперь вызрело белостью в иней...