июнь 2018

Юрий Осипов 4
Вьюги,метели,мороз...
Ждем не дождемся тепла!
И вот мы имеем +32,
И вот надоела уже жара...?
В небе солнышко ярко светит,
Вечером ярко-багряный закат.
Днями,неделями дождичка нету,
А ведь средняя полоса...
Да будут и дождь ,и ветер,и грозы...
И будем снова ждать от природы:
Солнышка,чистого неба,тепла!