Молитва

Сергей Фролов Волгоград
Вот стою пред тобой,
Ничего я не скрою.
Кровь струится рекой —
Я ладонью прикрою.

Ничего не прошу —
А в душе безнадега.
Как я сильно хочу
Достучаться до Бога!

Как открыть эту дверь?
Как украдкой увидеть?
Я как загнанный зверь:
Каждый может обидеть.

Ничего не прошу
И просить не умею.
Моя жизнь на кону,
И я медленно тлею.

Боже, дай закричать,
Дай душою излиться!
Мне тебя не понять,
Но хотя бы коснуться.

Дай узреть твою мощь!
Дай в любовь окунуться!
Ты прими мою дрожь,
Разреши исцелиться!

Как мне выиграть жизнь,
Удержаться на крае?
Я хочу победить,
Достучаться до Рая!

Вот стою пред тобой,
Ничего я не скрою.
Кровь струится рекой —
Я ладонью прикрою.

Июль 2018