Мне с ним безмерно повезло...

Юлия Саламатина-Соловская
Не в силах взгляда отвести
от солнечной его улыбки...
Искать всю жизнь... И вдруг найти,
храня в душе боязнь ошибки.

Восстать из мрака в свете глаз
его, что радостью лучатся...
Не слышать вновь небес отказ.
Не видеть, как мгновенья мчатся.

Рукою ощутить тепло...
его руки. Вздохнуть спокойно.
Мне с ним безмерно повезло...
Я проживу свой век достойно.

/Картинка - интернет/