Наслаждайтесь любовью!

Виктория Полински
Теперь не умирают от любви,
Теперь в любви похожи все на зомби,
Дуэлей нет, «не нравлюсь- уходи»,
Но коль влюбился(ась) всё же лучше помни:
Помощников в любви конечно нет,
Нет и врачей, что чувство это лечат
И нет пилюлей, даже нет аптек,
А ворожеи души нам калечат...
У каждого быть должен свой рецепт,
С любовью как нахлынувшей справляться,
Не стоит умирать в расцвете лет,
Но чувством этим лучше наслаждаться!!!