Из бесконечности приходим

Наталья Троянцева
*      *      *

Из бесконечности приходим
И умножаем бесконечность
Своим отсутствием – природе
Привычен новый подопечный.

И радости земного круга,
Вселенское предначертанье
Деля с ребёнком или другом,
Найдём и высшее признанье.



Иллюстрация: композиция "Облачённая в Солнце" Виктора Захарова с текстом Натальи Троянцевой