***

Татьяна Луговая 7
Батарейки уже сЕли,
Батареек больше нет,
Но мы кашу зря не ели,
Разукрасим белый свет!



Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна