Песнь о Семье, о Любви и о Верности...

Александр Вологжанин
В Муроме жили, в нём и любили,
Счастье с бедой меж собою делили.
Правили вместе, скитались в изгнании,
Так повествует Любви той придание.

Пётр и Феврония в любви жили вместе,
Люди о них на Руси пели песни.
Песнь о Семье, о Любви и о Верности,
Не умолкает и после их смерти...