К ЧМ-2018. Катрены 58-60

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018. КАТРЕНЫ   №58-60


Пусть, к сожалению, финал уже не наш.
Но мы почувствовали драйв, огонь, кураж.
Мы поняли, как можно побеждать,
как всё самим, сейчас и здесь решать.

Вершины начинаются с подножья,
а мы уже достигли облаков.
И все слова о нас, что были ложью,
оставим там, внизу, для дураков.

И мы ещё сыграем наш финал.
Да кто из нас его в Москве не ждал?
И Первый! Наш! Финал! Не за горами,
когда мы твёрдо в это верим сами!

Все как один! А не один Черчесов.
Все русские: от алеутов до черкесов.

08.07.2018