На тоненьких пальцах запрятано время

Александр Смаилов
На тоненьких пальцах запрятано время,
Грядущим каждым имен
Остаток души нам порочат бесследно
Частицам песчаных часов

Клубком перепутаны линии жизни
Ладонями крепко сплелись
Останется только мгновение мыслей
На тоненьких пальцах судьбы...