Возвращение

Владимир Головин
Я куда-то летел,
Газовал,
Надрывался, хрипел,
Умирал...
Но вернулся к тебе,
Сед и строг,
Благодарный судьбе
За урок.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного российского поэта