Ревность

Марина Муковникова
Мужчину хочешь удержать?
Заставь его поревновать,
Но мой совет не позабудь:
Пусть поревнует, но чуть-чуть.

Мужчину хочешь потерять?
Заставь сильнее ревновать,
К разрыву это верный путь…
Вот только скажет кто-нибудь,
Что есть побольше, что чуть-чуть?