Твой мир

Мария Лысова
Твой первый дождь, моя родная,
Твои снега, твоя  жара.
Ты влюбишься в мой мир, я знаю,
Ты будешь в мире не одна.

Тут по небу летают змеи,
А в море плавают киты.
Тут развлекаются в трактире,
А дамам в радость и цветы.

Тут балы, пышные наряды,
Прически в потолок, столы.
Тут знать не знают про снаряды,
И "принцы", те ещё бойцы.

Тут барышни читают Гёте,
Французский учат, и играть.
Тут в залах не забыли ноты,
Тут нравится еще писать.

Тут море сладостных полей,
Лугов большие океаны.
Тут можно быть еще смелей,
Тут не страшны врагов обманы.

Тут знают честь, тут знают стыд,
И льстивых тут, поверь, не держат.
Тут жаль им всех, кто был убит
И бедных тут любой поддержит.