Утро

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Утро.
В долине светает,
Солнце встаёт
Из-за гор.
Снова
По небу «летает»
Грустный,
Задумчивый взор.

Звезды
Исчезли давно,
Только луну
Всем видать.
Хорошему дню
Всё равно
Мне жалко
Её отдать.

1977 год