Мы

Алёна Вий
Мы не похожи на других.
Мы не такие, как они.
Мы независимы от всех,
От бесконечной болтовни.
Мы не боимся перемен.
Как ни крути - они нужны.
И в заперти четырёх стен,
Сидеть мы вечно не должны.
Шагать вперёд - шагать к успеху,
Шагать проблемам напролом.
Как храбрый воин , мы - в доспехах,
Сражаемся с кромешным злом.
Сражаемся не зная боли,
Не зная страха и обид.
Крепка в России сила воли,
А Русский дух всех победит!


P.s. Сборная России по футболу - парни, мужики : мы вами гордимся!