***

Валентина Вешняя
Что искала снова ты,
Среди пустнных серых стен,
Средй надгробий обветшалых,
Где плющ сплетался вдоль колен,
Зачем искала там его,
Он жив здоров и не забыт,
Он лишь тебя забыл когда то,
Среди могильных серых плит..