30. 01. 2003 год Письмо к дочери

Жаннета Цуканова
 Доченька моя родная!С днем рожденья поздравляя
 Я хочу Тебе любимая сказать,
 То,что мы живем на свете,есть большая Благодать   
 Как живем-это другое-это нужно понимать...   
      В тебе есть частичка Бога,Ты должна об этом знать
      И поэтому все страхи нужно Богу доверять,
      Как начнешь просить в молитвах-Веры,Мужества,Терпения
      Нежности,Любви,Смирения-сразу станет легче жить...
 У Тебя растет дочурка-плод твоей земной любви,
 Все,что ты имеешь в сердце-Ласку,Нежность и Терпенье-
 Ты должна отдать с любовью-это очень нелегко...
 Ведь ребенок плачет,стонет-Он не может сам сказать
      Что его так беспокоит-сердцем Ты должна понять..
      А когда смеется дочка-гукает к тебе любя,
      Сердце радостно трепещет,
      И поймешь теперь меня...
 Я Твоя родная Мама- и очень я Тебя люблю,
 Но бывают-ссоры,споры,недомолки-как у всех,
 Научись моя родная сердцем маму понимать,
 И чего бы не случилось-научись ее прощать.
      Ведь Прощенье-это радость,это слезы на глазах,
      Это чувство понимания и улыбки на устах.
      Нужно чаще улыбаться-мир прекрасен,надо жить..
      И с любимым свои мужем-надо Евочку растить...
 Я молюсь за Ваше счастье,чтобы легче стало жить!
 Чтобы денежек побольше Вы сумели получить,
 Чтобы весело смеялись,не болели никогда,
 И чтоб все наши родные жили счастливо всегда.