Поезд осени

Анна Цан
Поезд осени меня уносит вдаль
По пройденным страницам моей жизни,
И снова в гости ко мне придет печаль,
Осень в дверь тихонько постучится.

Осень - время вспомнить о былом,
Душевной грустью с ветром поделиться,
Под моросящим погулять дождем,
Взглянуть на небо и тихо помолиться.

А пока еще бушует лето,
Теплый ветер мне согревает душу,
И на Станции Солнечного Света
Песни птиц я хочу послушать.

7.07.2018