Красивым ликом манит дьявол...

Лоррейн Рэндалл
Красивым ликом манит дьявол.
Он нежно манит за собой.
А сердце его словно мрамор.
Он рушит лихо мой покой.

Ну что ж, сыграем мы в рулетку.
Дай насладиться мне тобой!
Мне не закрыть надолго в клетку,
Ведь ты конечно же не мой.

Красивым ликом манит дьявол,
Так нежно манит за собой.
В каких речках он там плавал,
Но его омут как родной.
8.07.18