Другое измерение

Евления Солдатова
Ты мой Ангел-Хранитель,
Ты мой царь-повелитель,
И с незримых высот
Простираются нежности нити...

Наша связь глубока
В череде жизней-странствий,
Бога Вышняго свята рука
Держит факел любви в постоянстве.

Твой уход, поворот
И судьбы измененье,
Стали поводом мне
Жить в другом измереньи.

Я прошла те врата
Между жизнью и смертью,
Чтоб найти уголок,
Где обрёл ты обитель.

Каждый вдох и момент,
День и ночь, час за часом
Я в общеньи с тобой
Прохожу жизни классы.