Мне ли...

Тайхэлле
Мне ли тебе не верить?
Мне ли тебя не знать?
Зеркалом у постели
Сны твои отражать.

Сломанной авторучкой
Царапать тетрадный лист.
Мне ли тебя не слушать,
Когда ты вот так молчишь...