Привет, Весна!

Атир Ла Перлина
Привет, Весна! Я так скучал...
Заиндевело в недрах сердце,
Снежок, как контр адмирал,
Зимой спасал от лютых бедствий.
От вьюг, морозов укрывал,
Под пеленою сон был слаще,
Я погружаться стал в астрал,
Тебя увидеть чтобы спящей.

Привет, Весна! Безумно рад
С тобой обняться на рассвете!
На днях назначен маскарад,
Любовью здесь тебя приветят.
Наряды в почках-сундуках
Пьянят душистым ароматом.
А птицы в редких облаках
Поют от счастья серенады.

Привет, Весна! Согрей меня!
Теплом обдай и взором чистым,
В ответ, за свет благодаря,
Наполню силой сад душистый.
И грянет бал, жизнь потечет,
Из недр моих к ветвям иссохшим,
Деревья сбросят снежный гнет,
И расцветут, от чувств оглохши.

Привет, Весна! Люблю тебя!
Тянусь к тебе души ветвями,
Мурашки - листья, нас пленя,
Деревья красят душ следами.

Атир Ла Перлина