Обжигает горло

Влад Льенский
Обжигает горло точно мёда вкус,
Закипает страстная душа.
Час назад не знал, что дерзостно влюблюсь.
Спазм внезапный не даёт дышать.

Разве так бывает? Это просто сон.
Сковывает взгляд твой золотого льда.
Юные черешни белым цветом крон
Затмевая разум, губят навсегда…

Полно увлекаться, глупо трепеща,
Упиваться властью сна или не сна.
Вечности тогда я вслух не обещал.
Перечти, припомни.
Вечность - вот она.