Я раздеваю тебя взглядом

Лор Ка
Я раздеваю тебя взглядом,
Скольжу по нежной, гладкой коже.
Как хорошо, когда ты рядом,
Сгораю я от страсти всё же…
 
Твои глаза, как небо, дивны,
А губы слаще, чем нектар,
Но ты ещё совсем наивна…
Не потушить во мне пожар!
 
Тебя не трогаю руками,
Не смею – это просто страсть,
Смотрю влюблёнными глазами
И предвкушаю бури сласть.
 
Ты так мила! Великолепная,
Как будто трепетный цветок.
Ты – ода пламени хвалебная!
Ты – наслаждения исток!
 
Снимаю все твои одежды,
Не прикасаясь ни на миг…
Я всё еще полон надежды,
С тобою счастья я постиг!
 
Ты так чиста и так прекрасна!
Твой силуэт не превзойдён,
Огонь во мне пылает страстно -
Безумно я в тебя влюблён!
 
Мое прелестное создание,
Спасибо просто, что ты есть!
Я с сотворенья мироздания
Не опорочу твою честь!..