Пусть встрепенется чистая душа...

Атир Ла Перлина
...К душе своей...лишь подойди-поближе...!
Сам подойди...и рядом тихо-сядь...
И обними...уставшую-за плечи...!
И осознай...пульсацию и связь...
И голос...,,Я ждала...мой Человече...''...!
Андрей Смирнов

------------------------------------------

Пусть встрепенется чистая душа...
Тебя обнимет изнутри до дрожи...
И ты поймешь, как жизнь то хороша...
И пусть почаще благостью тревожит...

Так пусть парит от впадин до небес...
Пусть крыльями дотронется до сердца...
Влюбляется в весенний, сонный лес...
Небес лазурь, и в солнце, чтоб согреться...

Пусть светится, как утренний рассвет...
И дрожью наши чувства растревожит...
Ее стараньями тут каждый день воспет...
Взмах - бабочки нам застилают ложе...

Весна в душе, пробился первоцвет...
И тянет к солнцу хрупкую головку...
Ты чувством пробуждения согрет...
Былая возвращается сноровка...

Вверх тянешься, вручив себя ветрам...
Паришь с душою, кровь летит по венам...
Забыв про боль и прошлогодний шрам...
Весну впускаешь в чувственное тело...

Пусть встрепенется чистая душа...
Тебя обнимет изнутри до дрожи...
И ты поймешь, как жизнь то хороша...
Так пусть почаще благостью тревожит!

Атир Ла Перлина