Шум пронизан насквозь частотой пустоты...

Леонид Глаголев
 Шум пронизан насквозь частотой пустоты,
бьют виски семизначные числа,
время целит в десятку и ставит кресты
неугодным потугам и смыслам.

С юбилейными датами прожитых лет
понимаешь единственный выбор,
где на каждое «да» равновесное «нет»
собиралось в гранитные глыбы.

И опять между ними канат на весу
в перекрестии тысяч прицелов,
и шумит пустота, и своё я несу
через точки, пунктиры, пробелы.


                23. 06. 2018.