Симбиоз

Олег Емельянов 3
Симбиоз
сказки и лжи.
Как живёшь Рос?
Да всё муляжи.

Не лукавишь,
вон сколько колбас,
что не хвалишь?
Да то не про нас.

Симбиоз
сказки и лжи.
Что ты точишь Рос?
Мелочь,ножи.

Не боишся
в искусе греха?
Да не лишне
убавить верха.

Симбиоз
сказки и лжи,
Богом босс.
И скучают ножи.
ПОДОРОЖНИК.
8.7.18г.