Знаешь милый...

Михаил Аспид Корсаков
Кудри золотые на подушке,
Словно яблонь цвет твои уста,
Знаешь,милый,спросим у кукушки,
Доживём ли мы с тобой до ста?
Век поэтов в общем-то недолог,
Но долги любовные слова.
Пусть под нами в разноцветный полог,
Радугой окрашена трава!
Пусть шальные мысли на рассвете,
Как табун стреноженных коней,
Так жених возлюбленной невесте
Песни о любви поёт своей.

(Творение  супруги.Не удержался...)