Сентиментален ты...

Анжелика Ясногородская
Сентиментален ты! Красноречив!
А детский смех тебя, как прежде умиляет...
Так от чего ты глух к страданиям чужим?
А чей-то плач тоску лишь навевает...!


Ясногородская А.И.  июля 2018г.