Тени на песке

Гарика Анна
Я смотрю на фото
Как так получилось
Мы с тобой остались
Тенью на песке
Но ведь было что-то
Жизнь нам не приснилась
Твоя тень касалась
Тёплая - ко мне.

Я смотрю в смятенье
Мне почти не больно
Только сердце сжалось
В будущей тоске
Мы любви цветенье
Разбросали вольно
От неё остались
Тени на песке


7 июля 2018
Лондон