***

Оксана Андреева 2
Всё так холодно,
Всё так хлопотно,
Всё так маетно
и смешно...

Что-то хочется,
Что-то молится,
Не сбывается
всё равно...

Чем же мерится,
Во что верится,
Чем смывается
с души пыль?

Что отмоется,
Что откроется,
Толи небыль,
а толи быль...

Время вылечит,
Душу вынянчит,
Слёзы высушит
от потерь...

Всё сбывается,
Всё срастается,
Отстрадается,
Только верь!

           07.07.2018