Сновидения

Насиба Ализаде
Наш маленький котик-
"Обжорливый ротик"
Играет в футбол он
Все дни напролет.

Как только устанет-
Тотчас перестанет,
Свернется клубочком
И спит так молчком.

А что ему снится
Большая загадка,
Наверное пицца..
Иль может помадка?!



Иллюстрация автора стихотворения.