Я взвешиваю облака в ладонях...

Ольга Анатольевна Медведева
Я взвешиваю облака в ладонях -
Мои непонимания, мечты!
И в каждом есть: немного я, немного ты.
Плывите, облака, по небу!

Дожди прольются в дальней стороне...
И облака изменятся, истают!
Но кто же это машет мне?
Всё ново, незнакомо между нами!

Немного легкомысленно, отвесно.
Но и так радостно, так счастливо, чудесно!
Неужто это всё - есть в белых облаках?
Взгляните и поверьте, ощутите!

Я на земле стою, и улыбаюсь вам.