Если враг...

Татьяна Уляшева
Если враг в твой дом забрался,
И чего то хочет взять,
Не давай ни в коем разе!
А не то придет опять!
Гордо и без унижения,
Окажи сопротивление
Дай с ноги, добавь рукой-
По щеке и по другой!
После этой процедуры
Враг к вам больше ни ногой!

            08.07.18г.
     Экс. на стих Н. Кульчицкой "Дай ему"