Лето красное

Татьяна Велесова
Лето красное надвигается,
Лето красное улыбается
Развесёлою зарёй-зорюшкой
Да приветливым красным солнышком.

Устремилось ввысь синим небушком,
Наплело венки милым девушкам
И обдуло тёплыми вЕтрами.
Принесло сердцам радость светлую.