Секрет

Нина Бурунова
По росе бегу к реке я босая. 
Один секрет на двоих мы узнаем.
В лодке к берегу волной нас причалит.
Проживу я этот день без печали.

Ты уедешь, я опять затоскую.
Ненавижу, повторю, жизнь такую.
Но при встрече жарко вновь зацелуешь.
И в росе меня опять околдуешь…